Sie sind hier: Ortsverein / Wegbeschreibung

Ortsvereinsvorsitzender

Anfahrt zum Gemeinschaftshaus

So finden Sie zu uns:

Aus Richtung Göppingen weiter auf der neuen B10 Richtung Ulm - an der Ausfahrt Süßen fahren sie nach Süßen - an der Ampel rechts abbiegen - an der nächsten Ampel links abbiegen - nach ca 100 mtr. vor dem Fahrradgeschäft Köder rechts abbiegen und gleich nochmal nach 10 mtr. in nächste Straße rechts einbiegen.

Aus Richtung Ulm kommend - auf der alten B10 in den Ort fahren an der ersten Ampel rechts abbiegen - nach ca 100 mtr. vor dem Fahrradgeschäft Köder rechts abbiegen und gleich nochmal nach 10 mtr. in nächste Straße rechts einbiegen.

Aus Richtung Heidenheim kommend - auf der B466 in den Ort fahren - an der Ampel links über die Bahnüberführung - durch Süßen fahren - beim Elektro Gröner links abbiegen - nach 150 mtr links abbiegen - vor dem Fahrradgeschäft Köder rechts abbiegen und gleich nochmal nach 10 mtr. in nächste Straße rechts einbiegen.